返回列表 发新帖

[卖] 全新Iphone7Plus 128GB 漆黑版 [已出]

发表在  2018-1-12 14:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

如题,11月底美国购入。

本打算送人,计划有变。盒子塑料膜已经撕掉,为了应付海关。

到现在盒子里根本没碰过,也没有开过机!成色自己看。

不太远的话可以送货上门。 769欧出。。。 比利时官网889
砸没带X?

X 太贵,送不起。

下个礼拜去会带X

不是X才会变啊。。。  发表于 2018-1-12 18:17
借楼问一下,我下周一个同事要帮我带手机回来,外国人,又不熟,

我需要叫他把什么盒子标签撕掉避免海关么。。
主要感觉这么给他可能会被海关查,就会让他有种叫他偷带危险物的感觉,让他不爽

还是比利时海关不会怎么查的。。。感觉中国人都不怎么查,比利时人就应该还好吧
Link 发表于 2018-1-12 17:13
借楼问一下,我下周一个同事要帮我带手机回来,外国人,又不熟,

我需要叫他把什么盒子标签撕掉避免海关 ...

恩,这个在比利时确实可能不太会查,外国人的话应该可能性更低。好像荷兰爱查中国人,我也是道听途说,我在戴高乐被查过一次。。。 其实我撕掉也是怕人品突然枯竭,一般给熟人带我都喜欢把塑料撕下来。。。
xoyotaylor 发表于 2018-1-12 17:33
恩,这个在比利时确实可能不太会查,外国人的话应该可能性更低。好像荷兰爱查中国人,我也是道听途说,我 ...

谢谢啊~那就不告诉他看人品吧。。。反正被查补就是了:)
xoyotaylor 发表于 2018-1-12 15:41
X 太贵,送不起。

下个礼拜去会带X

您好..冒昧问一下,请问可以帮忙从美国带苹果手机吗?我的手机坏了,然后发现欧版和美版/大陆版不一样...而且毕竟美版便宜些..当然是有偿带。可以的话请加我wx:chenzzz16
已出

发表回复